Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Начался прием документов для предоставления субсидий казачьим обществам Мурманской области

12.01.2018

Новости казачьих обществ

В соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 13 августа 2013 года № 457-ПП «О порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета казачьим обществам Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации» Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области информирует о начале приема заявок на предоставление в 2018 году субсидии из областного бюджета казачьим обществам Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.

Субсидии предоставляются казачьим обществам Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, на ведение уставной деятельности.

С целью получения субсидии казачьи общества Мурманской области, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, представляют в Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области следующие документы:

- Заявление о предоставлении субсидии (по форме согласно приложению к Порядку).

- Копию устава, заверенную печатью и подписью атамана казачьего общества.

- Копию протокола круга (схода) казаков казачьего общества об избрании атамана казачьего общества, заверенную печатью казачьего общества и подписью атамана казачьего общества.

- Копию протокола круга казаков казачьего общества с решением о расходах из средств субсидии, заверенную печатью и подписью атамана казачьего общества.

Также реестровое казачье общество представляет план развития казачьего общества в рамках реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года и план работы по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, пропаганде здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта, возрождению казачьей культуры на территории муниципального образования, где осуществляет свою деятельность казачье общество.

Заявители вправе представить по собственной инициативе следующие документы:

- справку об отсутствии просроченной задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему Российской Федерации, выданную не ранее первого числа месяца, предшествующего месяцу подачи заявки, заверенную налоговым органом;

- выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданную не ранее чем за 30 дней до даты подачи заявки;

- копию свидетельства о внесении казачьего общества в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, заверенную печатью и подписью атамана казачьего общества.

Заявки принимаются по адресу Министерства: г. Мурманск,                                      ул. Полярные Зори, д. 46а, в рабочие дни с 9.00 до 17.00 (выходные – суббота, воскресенье), обед с 13.00 до 14.00.

Срок приема заявок - до 15 февраля 2018 года.

Форма заявления о предоставлении субсидии, а также организация деятельности комиссии по выделению и распределению субсидий изложены в постановлении Правительства Мурманской области от 13 августа 2013 года                 № 457-ПП «О порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета казачьим обществам Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации».

Контактное лицо – консультант Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Шандарова Юлия Вячеславовна, тел. (8152) 486-930.



Возврат к списку