Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Начался прием заявок на серию спортивных игр «Free on»

05.09.2018

Новости

Стартовал прием заявок на участие в серии спортивных игр «Free on», организатором которой является Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

Цель игры «Free on» – пропаганда здорового образа жизни среди молодежи муниципальных образований Мурманской области.

Серия спортивных игр включает в себя игры среди студенческих команд; среди команд молодежных, добровольческих объединений и движений; среди команд работающей молодежи. К участию в каждой из трех игр допускаются шесть команд. Состав команды: один капитан, четыре игрока и один запасной игрок. Возраст участников: от 18 до 35 лет (для участников игры среди студенческих команд – от 18 до 25 лет).

Заявки принимаются по электронной почте cgpvm@mail.ru с обязательным дублированием в АИС «Молодежь России» (заявку в системе подает капитан или представитель команды).

Игра среди студенческих команд проводится 29 сентября в Коле (пр. Защитников Заполярья, 3, ДЮСШ Кольского района). Заявки принимаются до 24 сентября.

Игра среди команд молодежных, добровольческих объединений и движений проводится 30 сентября в Коле (пр. Защитников Заполярья, 3, ДЮСШ Кольского района). Заявки принимаются до 24 сентября.

Игра среди команд работающей молодежи проводится 13 октября в ЗАТО Александровск (место проведения будет сообщено дополнительно).

Заявки принимаются по 11 сентября в связи с необходимостью оформления специального разрешения для въезда в закрытое административно-территориальное образование. С этой целью при подаче заявки предоставляются копии паспортов (основной разворот, страница с пропиской) всех членов команды. Команды, всем игрокам которой не требуется оформление разрешения для въезда в г. Снежногорск, имеют возможность подачи заявки в срок до 1 октября.

Подробная информация – в Положении о серии игр «Free on», которое размещено на молодежном портале Мурманской области «Чердак».



Возврат к списку