Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе на соискание областных грантов в форме субсидий для общественных объединений, общин коренных малочисленных народов Севера - саамов, казачьих обществ Мурманской области

05.09.2018

Новости коренных малочисленных народов

Прием заявок на конкурс на соискание областных грантов в форме субсидий для общественных объединений, общин коренных малочисленных народов Севера - саамов, казачьих обществ Мурманской области открыт с 1 по 30 сентября 2018 года.

Целью конкурса является выявление и поддержка лучших общественно значимых проектов, повышение эффективности и финансовой устойчивости деятельности общественных объединений, способствующей развитию гражданского общества в Мурманской области.

Для участия в конкурсе принимаются программы (проекты), срок реализации которых завершается до 30 августа года, следующего за годом выдачи гранта. Принять участие в Конкурсе могут общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории Мурманской области не менее одного года со дня их государственной регистрации, кроме политических партий и движений, профессиональных союзов, религиозных объединений.

Перечень документов, необходимых для предоставления областных грантов общественным объединениям на конкурсной основе, требования к их оформлению, а также иные условия участия общественных объединений установлены в постановлении Правительства Мурманской области от 08.07.2011 № 341-ПП «О конкурсе на соискание областных грантов для общественных объединений Мурманской области».

Заявки на участие принимаются в Министерстве по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д. 46а, с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме выходных дней, перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить в по телефону: (8152) 486-932, контактное лицо - Николаева Римма Алексеевна, консультант отдела по реализации государственной национальной политики Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.



Возврат к списку