Министерство внутренней политики

15 августа заканчивается прием заявок на Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма».

Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма», организован Министерством науки и высшего образования Российской Федерации совместно с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет (НЦПТИ) для создания позитивного просветительского контента. Фестиваль проводится с 2017 года.

Для тех, кто нестандартно мыслит. Кто социально активен. Кого волнуют проблема экстремизма и терроризма. Для тех, кто умеет и любит создавать делать видеоролики, подкасты, постеры, инфографику.

В Фестивале могут принять участие физические лица - студенты, работающая молодёжь, представители молодёжных СМИ в возрасте от 18 до 35 лет.

К участию в Фестивале принимаются материалы на русском языке, доступные для просмотра всем пользователям, созданные в период с 1 января 2020 года по 15 августа 2021 года (для отдельных интернет-ресурсов регулярное обновление контента должно быть обязательным в течение 2020-2021 годов).

В рамках Фестиваля для участников будут проведены образовательные вебинары по созданию тематического контента.

Регистрация участников осуществляется на официальном сайте Фестиваля: https://videofest.ncpti.ru

Приглашаем всех желающих принять участие в фестивале.

Призы конкурса:

Первое место: квадрокоптер. Пролететь над небоскребом или вдоль моря? Всё это будет возможно с помощью такого крутого девайса!

Второе место: Ноутбук. Круто? Конечно, круто! Ведь при такой компактности и мощности можно создавать контент где угодно.

Третье место: Планшет. Незаменимая вещь для тех, кто хочет максимального удобства, если необходимо быстро зафиксировать новые идеи. ⠀

Победитель, занявший первое место, будет выбран с помощью онлайн-голосования, а участники, занявшие второе и третье места, будут выбраны по оценкам жюри. Дополнительно наши партнеры из Росмолодежи и АТЦ СНГ поощрят авторов в двух номинациях.

Фестиваль в социальных сетях:

«ВКонтакте» «Инстаграм»

Опубликовано: 20 Июля 2021
AA