Министерство внутренней политики
Региональная Общественная палата осуществляет прием предложений от граждан Мурманской области в рамках общественного обсуждения проектов Федеральных законов «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и  «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации».

Предложения можно направить на адрес электронной почты: opmo@gov-murman.ru в срок до 18:00 25.11.2021

Всего в адрес региональной палаты уже поступило около 80 обращений, которые будут обобщены и направлены в адрес Общественной палаты Российской Федерации.

Федеральные законопроекты обсуждаются открыто в формате «нулевых чтений» на площадке Общественной палаты Российской Федерации.

Общественные слушания по вышеуказанным законопроектам состоятся 26 ноября в 12:00 в Общественной палате Российской Федерации (г. Москва, Миусская пл., д. 7).

Заинтересованные граждане могут присоединиться к трансляции мероприятия на официальном сайте ОП РФ (https://www.oprf.ru/news?tab=LiveStream), а также на странице ОП РФ в YouTube.
Опубликовано: 24 Ноября 2021
AA